Grup Pontianak Informasi di Jual

Gambar : Screenshot postingan penjualan grup facebook Pontianak Informasi



Setelah mengalami beberapa kali perombakan kepengurusan, hingga terjadi skandal internal antara akun bernama fifa dan anggota pengurus grup yang akhirnya menghengkangkang seluruh anggota kepengurusan grup periode kedua yang pada saat itu sedang diketuai oleh akun facebook bernama sang ratu, kini grup facebook yang sudah memiliki jumlah keanggotaan sebanyak 176.837 akun ini kembali membuat heboh seisi grup dengan postingan terbarunya yang berisikan "kami akan berencana menjual group pontianak informasi ini dengan harga 6 juta rupiah. donasi bisa di arahkan ke rekening amal: Dompet dhuafa republika, Merc untuk palestine, rumah zakat, dompet ummat (area pontianak). mohon maaf ini di posting ulang, berhubung admin yang bernama suhaila di spam. ini bukan tindakan penipuan, dikarenakan donasi seluruhnya diarahkan ke rekening amal. ingat, kami tidak mengambil keuntungan 1 rupiah pun dalam penjualan group ini. Thanks.." oleh salah satu admin dengan nama akun " Dayon Zaelani sekitar pukul 10.20 wib lalu.

hanya dalam waktu dua jam, postingan ini sudah mendapat 187 tanggapan dari para anggota grup, beberapa menyesalkan atas tindakan admin untuk menjual grup ini, beberapa juga menjadikan postingan ini sebagai bahan candaan, beberapa juga justru mempertanyaan status domisili admin yang memposting akan menjual grup ini yang diketahui tidak berdomisili di kota pontianak, melainkan dari  mamuju, tamarupa barat, sulawesi selatan sebagaimana tertulis diakun facebooknya.

Tukangphoto Biase Jak "Wah sayang sekali kalau dijual... Tapi bagus kalau untuk amal... Kalau saja harga terjangkau..."

Je Yankie's kenapa  "mesti jual group untuk donasi amal, klo emang bisa dapat untung dri group ini, ngp nda dri keuntungan itu untuk donasi amal ?"

Elvin Hartono Adivanani "tadi malam udh ade yang nak jual ini group. skrg ade agik??? mending tolong gak jualkan burung kenari saye ade 3 ekor, uangnya untuk disumbangkan kpd yang membutuhkan.."

Iyan Antonio Cassano "Aduh mas dayon kok bantu orang mesti harus jual PI... Toh klo ad org mau beli PI tu ap kegunaannya... Lbh baik lngsng nyumbag ke dompet dhuafa tanpa membeli PI klo ad org yg bnr2 tulus mau nyumbang... Maaf klo kata2 saya menyinggung yaaa... "


Khalif Azma Luthfi "klu saye ade 6jt saye mao beli ny, krn 3-4 bln insyaAllah modal balek mlh lebeh dari itu, tp yg buat saye bepiker 1000 kali tu takmampu ngelola grup se aktif PI nih yg trafik post nye bise 10-15 posting perdetik, itu dolok waktu saye dipercaya jd admin pembantu, ndak tau sekarang mungkin lebeh byk lg postingan ny "

NO Hawe "Yg aneh.masak si suhaila yg kate ny admin bise kena kick..jgn2 admin ny kena kick sm anggota grop"

Muhammad Panca Kusuma "murahnye, harusnya lebih tinggi, 6 jt jaman skrg tanggung apalagi Pontianak Informasi ini sudah dibesarkan bertahun2 n sangat penting..maaf kalo ade kate murah #pertimbangkan....btw orang2 aja di perempatan atau di bundaran Untan utk narik amal dlm 1-2 jam bisa dapat 1 juta...#bandingkan..."

Muhammad Panca Kusuma 'kayak COC aja main jual....sorry harus kritis dikitlah...katenye ade bisnis kan utk banner n lain2...lumayan..hasil iklan tuh diamalkan kalo masuk ke halaman atas pontianak informasi...just sharing aja bos...'

Je Yankie's "PI nak di jual garansi masih panjang, surat2 lengkap, minus pengecas jak tak ade, wkwkwkw"


Rendy Anugrah Putra
 "Baru kali ini gue liat admin ngacir wkakwkakwka itu orang cuman nanya gak perlu pake emotod kali wkwkwk. Abaikan postingan ini hoax jing foto admin aje naruto kampret lo wkwkwk"


Rendy Anugrah Putra "NARUTO JUALAN GROUP WKWKWK NGELAWAK "

Putri Kurniawati "Tempat tinggal die di fb yak di mamuju nak nguros ptk pula wkwkwk"

Mursidin Sixers Admin baru.... dr screen shoot, selasa (mungkin slasa 3 hri yg llu)


მომ მომწონს 


Abet Nigo "Saya salah satu pengguna jasa ikan banner di PI, website sayawww.pontianaktiket.com, tetapi tiba2 admin inbox, ktnya PI lagi kena hack, admin janji balikin dana iklan saya. Mudah2an cepat selesai mslahnya, krna PI sangat berguna, dan admin yg inbox saya kyaknya baik2 aja, gk emosian. Hehehe"










Reaksi:

0 komentar: