WASPADA Penipuan di Balik Bill Belanjaan CFC Mall Matahari Pontianak



Anda suka berbelanja dirumah makan cepat saji luar negeri? anda harus berhati hati saat membayar Bill / Resit belanja anda di kasir karena bisa saja pada kertas bill tersebut tercantum tambahan menu yang tidak anda pesan, seperti yang terjadi pada warga kota Pontianak saat makanan di CFC [California Fried Chicken] kawasan Mall Matahari Pontianak, berharap mendapat paket murah meriah justru malah semakin mahal dengan beragam emblem emblem aneka menu yang tidak kita pesan.

seperti yang dikutif dalam postingan akun facebook bernama Valken Babyshouse dalam grup facebook terbesar di kalimantan barat, senin [27/07].

dalam postingannya Valken menulis bahwa ada penambahan beberapa menu yang sebenarnya tidak ia pesan namun tercantum dan disatukan kedalam bill miliknya sehingga harga yang ahrus dibayarnya jauh lebih mahal.

“Sahabat PI saya mau share apa yang saya alami tadi. Tadi sore saya makan di CFC ( California Fried Chicken) di Mall Matahari. Pesanan Saya paket astaga 1, astaga 3 dan sup jagung 2. Total di struk yang terkesan ditutupi2 adalah 107rb.. Feeling saya uda ga enak karena kok bisa sampe 100rb lebih, struk dia lipat lalu di staples sama kertas undian ( lagi ada undian berhadiah), lalu saya buka sambil jalan ke meja dan benar saja saya liat ada tertera puding 2buah padahal tdk saya pesan, lalu saya tanyakan saya tdk pesan puding knp disini tertulis ada puding, sambil kebingungan kasir jawab iya kalau paket dapat puding dan mereka baru di informasikan dr pusat tadi? ckckck betapa niat bgt menipu konsumen. Kalau dapat knp harus bayar lagi??? dan harga puding itu 10ribu plus2. Sambil kesel saya ke meja dan saya perhatikan lagi, di struk ada tulisan upsize nasi dgn harga 1.300 plus2, lalu saya kembali lg nanya kebetulan saya duduk dpn kasir , maksud upsize nasi apa? dgn berbelit2 kasir menjawab semua yang beli paket pasti upsize nasi, jawaban tdk memuaskan saya tanya kembali ya lalu maksudnya nasinya knp? dia blg nasi nya jadi lebih besar dan itu saya komplain dihadapan manager disana ( seragam putih pake dasi dan saya pastikan itu pastikan itu bukan kasir). Saya balik ke meja lalu saya cek nasi nya , saya perhatikan itu nasinya uk standard sama seperti di tempat lain sambil duduk di meja saya nanya ini yang namanya lebih besar? lalu kasir kebingungan dan saya blg saya akan sebarkan kalian nipu customer dengan cara seperti ini ke sosial media jadi jamgan main2 lalu kasir menjawab, nasi yang upsize lagi habis.. lalu saya blg lalu saya harus bayar???ckckck jelas sekali niat penipuan berencana ini, dimana diketahui manager setempat. Akhirnya manager blg ke kasir kembalikan saja uangnya. uang dikembalikan , mereka malu tp tidak ada 1 pun meminta maaf. Hati2 teman2 bantu share biar teman2 bisa teliti, krn selama ini saya menyimak ttg bbrp penipuan seperti ini tapi kali ini saya merasakannya sendiri.Saya sertakan struk yang ada , agak tidak jelas print nya.” Tulis Valken dalam statusnya.




lantas, postingan ini mendapat beragam komentar ungkapan kekesalan dari para user di group atas ketidak transfaranan kasir tersebut.

sebagaimana diungkapkan oleh akun Sigit Prasetya Zulfikar yang mengatakan “Waduh bahaya,, jadi kasirpun dah belajar korupsi, penipu sialan,, SDM yo rendah,,,,”

Dona Pramana Pura “benar itu,,,, saya juga sellu cek struk klo blanja, salh hitung rugi juga, pernh kejadian bli in kwan kue d je.co 4 kotak isi 3, pas di ksir masak slh satu kotak ad yg hrganya 4 kue, kmplain lgsung dpan kasirnya, gak taunya minggu dpannya lg k situ ksir yg kmren udh d pcat krna bnyk yg komplain... memng klo bnja mo hati2”

dan ternyata, pengalaman ini tidak hanya dialami langsung oleh Valken, beberapa user juga mengungkapkan pernah mendapatkan kejanggan serupa yang dialami oleh Valken.

akun Mikael Hendra mengungkapkan bahwa “di CFC yg di SPBU jl,Parit H Husin 2 juga pernah gitu,hati2 aj bagi yg mau belanaj di sana lihat struknya jgn masukkan ke undian dulu”

Rafa Alimulhanif Muhammad menulis “betul..sy wktu it pesan paket super wow 2 porsi kta ny habis lalu d ganti paket apa gt jd 100ribu lebih 2 porsi..ukuran sama aja cuma nambah puding 2. ayam ny cuma 2 nasi standar. klo di kfc sui jawi selalu ada paket super wow 2 porsi ayamnya 4 malahn harga cuma 45ribu. tp klo yg d megamall mesan it pasti diblg habis,paketny di kasi harga super mahal. ada yg aneh emg dgn manajemen kfc megamall.penipu”

Ag Pondini menulis “Klo di mall matahari yh pngalaman sya waktu blanja roti d brandtalk, ,
Beli 3 mcam roti dgn harga yg trtera 8500, 9500& 7000 Sya bru sdr stlah smpe rumh ktka baca struk blanja hrga roti mnjadi 9000, 11000& 7000! Syg sya gk smpat komplein soalnya trlanjr udh smpe rumh “

nah loh .. .
buat sobat yang belanja baik di CFC maupun dimana saja, lebih waspada yah..
meski terkadang kita terpaksa ikhlas, namun praktek seperti ini harus kita hentikan karena sangat merugikan konsumen, terlebih bagi mereka yang membawa uang pas pas an.

oke teman.
keep smart buying and enjoy eating, nemuin yang kaya gini, jangan ragu untuk bertindak tegas pada petugas kasirnya bila perlu langsung pada supervisor hingga managernya langsung, karena ini adalah hak anda yang harus diperjuangkan ^_^
Reaksi:

0 komentar: